2009年04月 | ARCHIVE-SELECT | 2009年06月

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

教えて下さい。

まず始めに、前記事のお返事もしてないし、最近の近況もご報告してないし、

皆様へのご訪問も出来てない事へのお詫びを申し上げます。

熊八も、梅子も どうにか元気です。



手作り食を始めて二ヶ月半過ぎました。

で、わからない事だらけなのです。

どなたか 教えて下さい。



“さつまいも” と “人参” を天日干しして乾燥させました。

結構 カラカラに乾いてくれたので、スピードカッターで粉にして パウダーを作ったのです。

で、このさつまいもパウダーと人参パウダーって そのまま食べさせてもいいのでしょうか?

生のまま乾燥させているので、火に掛けてない状態なんですよね。

やはり、一度 煮るとか 火を通した方がいいのでしょうか?


それと、


豆腐がダメって言われた梅子なのですが、納豆はいいそうです。

でも、納豆は食べてくれません。 (熊八は喜んで食べてくれます。)

おからでうの花を作ったら、二人供がっついて食べてくれました。

豆腐がダメだったら “おから” もダメなのでしょうか?



どなたか、教えて下さいませ。
スポンサーサイト

| わんこ | 11:37 | comments:5 | trackbacks:0 | TOP↑

2009年04月 | ARCHIVE-SELECT | 2009年06月

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。